Сюжеты сайта "Вселенная покемонов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сюжеты сайта "Вселенная покемонов" » Гильдия Виглитаффа » Кабинет Виглитафф>>

Кабинет Виглитафф>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь живут Виглитафф и Чатот. Они первые кто создал свою команду и отправился на поиски приключений. Теперь у них есть своя Гильдия, в которой живут многие команды и другие Гильдии. Здесь вы можете задать им вопросы, попросить их разрешить вам создать свою команду или Гильдию. Поступить в команду или Гильдию вы можете только если разрешат они. Здесь вас могут повысить или понизить в звании. Отобрать значок вашей Гильдии или команды.

0

2

Зоруа и Риолу уже были на пороге. Тут к ним подлетел Чатот.
-Входите.
Они открыли дверь и вошли. Там они увидели Мисс Виглитафф - основателя главной гильдии этого мира.
-Мисс Виглитафф, меня зовут Монджи.
Начал разговор зоруа.
-А это моя подруга - Тоюки.
Риолу поклонилась.
-Я не покемон, а человек!
Тут вырвалось у риолу. Виглитафф вдруг очнулась. -Она опять не слушала. - Это были мысли Чатота. Он знал что командир и его напарник так делает иногда.
-Ты человек? Возможно.
Тут сказала Виглитафф.
-Мы будем думать как превратить тебя обратно в человека, но пока вы должны будете выполнять задания.
Зоруа кивнул, а риолу повторила за своим другом.
-Идите за мной.
Сказал Чатот и улетел из кабинета. Зоруа и Риолу последовали за ним. Вниз по дырке, там много команд получали задания или вознограждения.
>>>>Доска Заданий

0

Вы здесь » Сюжеты сайта "Вселенная покемонов" » Гильдия Виглитаффа » Кабинет Виглитафф>>